Starting a Restaurant Business: Riset Strategi Pesaing

Menjadi sebuah restaurant yang unik dan menarik adalah salah satu dari beberapa faktor utama untuk dapat menarik pelanggan. Hal ini akan menjadi lebih penting lagi apabila di area sekitar restaurant anda berdiri terdapat beberapa resturant lain yang sejenis.

Untuk itu, seorang pebisnis restaurant perlu mengadakan penelitian terhadap apa yang menjadi kelebihan dan kelemahan dari para pesaingnya. Kemudian, anda dapat menerapkan apa yang menjadi kelebihan mereka dan menutupi apa yang menjadi kekurangan mereka.

Milikilah alasan mengapa target market restaurant anda lebih suka untuk makan di restaurant anda daripada makan di restaurant lain.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s